Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Producción de compost para abonado. Vídeo de Descripción del proceso de Producción de Compost en la E.T.S.I. Agrónomos de Madrid:
Pseudoperonospora humuli (Miyabe & Takahashi) G.Wilson Mildiu de Lúpulo
Sinónimos: Peronoplasmopara humuli Miyabe & Takahashi, Pseudoperonospora celtidis (Waite)Wilson var. humuli Davis, Plasmopara humuli (Miyabe & Takahashi) Sacc., Peronospora humuli (Miyabe & Takahashi) Skalicky.
Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).
Descripción: Esporangioforos determinados con ramificación monopodica. Esporangios de 22-30 x 16 μm, elipsoides y con papila apical. Oosporas esfericas, de 25-40 μm de diametro, de pared lisa y color marron claro.
Huéspedes: Lúpulo.
Sintomatología: Causa lesiones angulares en los foliolos, flores y conos. Si es sistemico se encontrara en el tallo. En primavera se ven tallos enanizados con el envés cubierto de masas oscuras, que constituyen el inoculo inicial de la enfermedad en la plantación.
El Calcio Ca es necesario para la división y crecimiento de las células. Es el elemento qu forma parte de paredes y membranas de las células.
El Nitrógeno como elemento fertilizante y fertilización de los cultivos forrajeros con recomendaciones de abonado nitrogenado.
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.